为什么有些人觉得主机游戏太贵,却愿意充值很多钱到页游、手游?

为什么?... 为什么? 展开
叫我小玮哥

因为玩主机游戏必须要有一个主机,那是一个 一次性的必需品,需要花很多钱,和慢慢充值到手游和页游里是不一样的。手游的特点是好多游戏可以免费去玩,用户指导非常细致,一步步的开始游戏既能体会到快乐,页不需要初期的大量投入,也不用什么简单知识和游戏素养,最起码在游戏的初期阶段是这样。手游利用一点点时间来进行游戏,随时拿起来玩一会,随时可以停下来。并且还有很多手游通过设置体力,来禁止玩家连续长时间游戏。

人们会莫名的排斥主机游戏的原因,在网友看来,首先就是,主机游戏就是小众玩家。不是玩主机游戏的人变得少了,而是一些原本就不玩主机游戏的人慢慢开始玩手游变得多了,导致参照物发生了不同而已;第二就是主机游戏的门槛都挺高的,需要购买生活非必需品也就是游戏机才能玩。

手游页游入门非常简单,因此在某些条件上能够让特别多的人玩手游页游。这样就看起来很多玩家喜欢玩手游不喜欢玩主机游戏。上边的两条都是从内部原因上经过分析免费手游和主机游戏的特点,得出的一点小结论。

外界缘故呢就是说游戏玩家在挑选免费手游上带了很关键的部位。硬核游戏设计者穆飞说,许多的盆友在碰到那样难题时,绝大多数讨论的将会是社交媒体要素、qq成长值,爱慕虚荣这种较为显著的消费欲望。因此即便如今的网页游戏手游游戏在一开始玩时遇不到真实的社交媒体因素,却仍然许多人爱玩会冲钱。。

喜欢樱桃吖
消费模式不同吧 一个是主动一个是被动 不太一样但是也有很多玩家愿意购买主机游戏的
小麋鹿6129
因为主机游戏需要投资一个主机,这个投入就很大了好吧,这样总计还是说主机的贵
少年别抬头7
因为每个人的想法都不一样啊,所以就有的人充钱到手游也不买主机啊。
文刀励
还是比较喜欢玩游戏吧,追求感觉,花钱让自己变得更强