你为你男朋友哭的最伤心的是哪一次?为什么?

余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

为他哭得最伤心的一次,应该是上次吧,他带我回家见家长的那次,我们在外面订的酒店,他前一天晚上说第二天晚点起都可以,因为家里现在忙,我们去早了也没用。我就没有弄闹铃,觉得反正可以晚起,结果他很早就吵着我,要起床了,说什么要回去早点,我本来就有起床气,直接就骂了。然后我还是起来了,他却生气的又睡了,完全不理我。

那天还是去的比较晚,因为他觉得自己明明是好心,提醒我早点起来,早点过去,好早点走(因为我原先说过,我有事情,要早点回去),结果我还骂他。我们去了那边之后,直接就开始帮忙弄午饭了,他一直没有什么笑容,但是在他父母面前还过得去。我们吃完没过多久就走了,他在路上也是闷闷不乐的,但是我也还在生气嘛,他一直没有哄我。他小小声的和我说想要牵手,我没有答应。

后来他又说了好几次,要牵牵,要抱抱,我才同意,结果那天回去,就直接爆发了。也不是直接吧,我回去之后,给他发消息,感觉他回消息的时候都是心不在焉的,很敷衍,有种不想理我的感觉,我就问他怎么了,结果直接吵起来了,说我今天怎么怎么了,他说自己感觉很卑微,想要牵手都不可以。我也没有怎么说,就看他不断的发消息表达自己的委屈,每次吵架,都是我哄他,这次我不想了,我想要他哄哄我,但是他就一句你乖就没有了。

不管我说什么,他都是一句“好啦好啦,没事了,乖啦。”就没有了,而他生气我必须好好哄,不然他会一直生气,我不停地表示自己很累了,需要休息了,然后放下手机自己哭。我也不知道为什么这次会这么伤心,又不是第一次吵架了,但是我就是觉得很委屈。

工解奇s
我为他哭的最伤心的一次就是他误会了我。他觉得我并不喜欢他,而是把他当做我之前的一个遥不可及的愿望而已。
雪兔军玉
哭得最伤心的时候应该就是高二下学期的一次考试了,那是我是至今都记的很清楚的一件事情。
我很爱经济学
就是有一次我本来在学校就受了委屈,心情就不好,结果那天他还对我比较冷漠,一副漠不关心的样子。
帐号已注销
我感觉可能是我受了委屈但是他却对我不理不睬,或者是误会我做了一些我没有做过的事情,我感觉可能内心会非常的委屈。