陈赫张子萱的婚姻一直不被看好,没有得到祝福的婚姻会长久吗?

禾黍离离半野蒿

没有得到祝福的婚姻到底会不会幸福,这是一个非常值得深思的问题。两个人的婚姻,没有父母认可的话,日后难免会有矛盾,尤其是婆媳之间的矛盾。因为人与人之间,第一眼没有看上的话,后面就更加看不惯了。如果两个人的婚事,日后争吵的时候很可能会说,早知道当初就应该听父母的,这个时候才是最伤人的。

有的人觉得父母太过苛刻,尤其在帮自己选对象这件事上甚至有点“嫌贫爱富”,让人觉得不可理喻。年轻人都认为爱情是一种感觉,是爱人双方相互信任、相互奉献的行为。可是在父母认为,两个相爱的人结合了,就意味着两个家庭之间产生了千丝万缕的联系,既然有联系,那就意味肩膀上承担了更多的责任。

他们只是希望自己的儿女能够有一个安稳的后半生。因此得到一段父母双方都能赞同、看好的婚姻很重要,因为父母的眼睛里能够看到你未来20年甚至30年的利益,也能以自己的婚姻为鉴,为你看清隐患,解决问题。经验之谈要胜过需要科学道理。没有过经历的人大多憧憬美好的爱情,他们愿意相信美好的爱情能够让他们天长地久。

走过婚姻的人他们却明白,没有天长地久的爱情,只有遇见合适的人和恰得事宜的环境,因为人生永远是自己的,不可依仗别人。在现实生活中绝大多不被看好的婚姻都失败了,只有少数过得很幸福,因为家人始终是在为你好的前提下考虑到你的未来,现实是残酷的,如果他是真心对你好的不妨试一试,这样避免后悔,但得慎重考虑清楚。没有得到祝福的婚姻也是可以幸福的,只要你找到了那个正确的人。

小孟小孟z
如果当事人并不在乎外界的看法的话,那只有他们自己过的好,婚姻也是会长久的。
小李教育空间

这种东西真的不好说的,如果两个人特别的幸福的话就会长久的。
简单聊聊生活

婚姻主要还是看自己,别人的祝福只能说是锦上添花,从来都不是雪中送炭。
趴趴猫90
我觉得没有得到祝福不会影响两个人的感情,两个人相处融洽最重要。