交往一年的男朋友要带我回家见父母,我应该去吗?

迷人的菜狗

我认为你男友想要带你见父母,是因为你男友希望给你一个承诺。从古到今,恋人之间面见双方父母,不仅仅是为了获得父母的支持,也是确立更深层次关系的方式。父母是子女一生的依靠,获得了他们的肯定,那么恋人关系就会被突破,两人会进展到谈婚论嫁的境地。男人很少会随意对女人做出承诺,除非他真的爱你,希望和你组建家庭,约定终生。而获得父母的祝福便是走出这一步的准备阶段。所谓父母之命不敢违,你的男友带你去见父母,自己也是下了很大的决心。这也证明他做好了承担起你的未来的准备,这样的男友已经可以说很不错了。

如果你爱他,你觉得你可以和他组成家庭,那么请你勇敢的去见他的父母,尽自己最大的努力获得认可,放下自己的矜持,放低自己的身段,一切都是为了两个人的未来。如果你不想和他成为伴侣,那么就请你尽早放下,因为你们两个人对彼此的爱出现了偏差,你已经是落后的那一方了,与其接受他对你的承诺,还不如及时退出,对他少一点伤害,让这段恋情结束的更温柔。

我的表哥曾经用了五年的时间才下定决心带女友回家,并非是因为他没有勇气,而是他认为自己没有足够的能力去撑起一个家庭。每个男人都希望做足准备再走出那一步,而不是两个人草率的结合,最后两人一起吃苦。当你的恋人有一天突然对你说,希望你见他的父母。那么就意味着他对你的爱足以支撑起未来的种种变化。

不要迟疑,不要犹豫,爱他就请你大胆地迈出这一步。温馨提示,礼轻情意重,见父母带礼物其实也不失为表现诚意的手段。

简单聊聊生活

我觉得你应该去,一年的时间,感情基础应该已经差不多了。
惬意又透彻的风光
我觉得你是完全可以去的,因为见父母还是很重要的,可以了解到对方的更多。
霸王别姬lll07
我觉得可以去的啊,你们都在一起一年了,是可以去看的。
小李教育空间

如果两个人的关系发展到一定的程度了,我认为是应该去的。