在一起七年的对象要跟我分手,我应该怎么挽回?

俗丶丶离

首先不要着急要仔细思考最近两人的相处状况,是哪里出现的问题,既然已经相处了七年的时间,那么就不会随便地提出分手,最好是能找到两个人的矛盾并且进行解决。

七年也是一个敏感的时间点,也就人们常说的七年之痒。首先最好询问清楚对象的分手原因,如果是因为丧失了新鲜感,那是因为经过七年的相处两个人都对彼此的生活习惯有了心知肚明的了解,在生活中相处的日子也趋渐于平淡,也会有人是因为受不了这样的生活而选择分手,但是这样的情况只是短暂的。

这时,就需要发重新现两人的喜欢,用新一个阶段的事物来培养增进你们的感情。比如养一只宠物或者去一个很想去的地方旅行,要找到一个新的环境这样两人才会有新的交流和新一布的发展,要相信这段过程只是暂时的,只是需要一个节点来进行你们二人情感的一个过渡

如果是因为你的对象找到了新的伴侣,那么还是有挽回的余地的,最好是找一个时机跟你的对象来好好地谈一谈,并且回忆一下七年来两人经过的曾经,要知道七年的感情是不会说散就散,要了解对象对你的不满,然后进行改正,自然也能够重归与好。在面对这种情况,两个人最好都要坦诚相待,而不是互相隐瞒和不满,积极的沟通是解决问题的最好途径。

小孟小孟z
问清楚对方为什么要分手,试着感动对方,如果真的不行,那就没办法了。
霸王别姬lll07
想办法解决掉他为什么会提出了分手,把这个问题就i解决掉。
帐号已注销
在一起七年的对象要跟你分手的话,我觉得你想要挽回的话,就一要找专业的情感公司帮助你,想靠你自己的话,是很难挽回的
简单聊聊生活

要先搞明白到底是因为什么原因,看问题能不能解决,矛盾能不能调和。