什么样的男人不高不帅,但且是女人的最爱?

彩虹猪猪1号窝

都说爱情始于颜值,但是忠于爱情的,小编认为是内在的东西。都说爱情不要用眼睛看,也不要用耳朵听,换句话说就是漂亮的外在和甜言蜜语都不是爱情的中心,有的男人不高不帅但是却是女人的最爱,那么什么样子的男人才是女人的最爱呢?小编和大家一起总结一下。

1、善良的男人。小编认为一个男人,善良是基本的,一个懂得善待自己的男人才是值得女人爱、值得托付和信任。

2、温柔体贴的男人。都说女人是水做的,需要男人呵护和疼爱,如果一个男人又高又帅但是对你冷酷又怎么值得女人爱呢,所以一个温柔体贴知道疼人的男人现在是主流,是女人们的最爱。

3、有正义感的男人。简单来说就是有男子气概,懂得是非曲直,三观很正的男人也是女人们的最爱,和这种男人在一起会觉得很有安全感。

4、自信而不自负的男人。没有女人会喜欢一个没有底气的懦夫,但是也没有女人喜欢说大话的男人,一个有尺度、有分寸的男人才会让女人觉得有依靠,这样的男人也是女人的最爱。

小编也是女生,在小编的心里,对又高又帅的男生并不感兴趣,能让小编觉得安稳踏实,温暖有安全感的男人才是值得女人爱的男人。小编认为又高又帅的男人虽然能博取一时的眼光,但是如果说什么样的男人才是女人的最爱,那么一定要看内在,一个有内涵,有格调,懂得爱,有责任心的男人才是女人们的最爱。

怡然读书

我觉得应该是情商高,在外边特别会来事,在家又勤快。这样的男人女人喜欢。
天才人物我无敌

非常有绅士风度的男士,特别招女人喜欢,因为这样的男人也会有责任感。
萌新小主

那种成熟稳重,有责任感的男人,女孩子还是比较喜欢的。
宗介的金鱼波妞
素质高有才华的男人就算不高不帅,也有女人爱,说不定还有女人追。