那些为爱情冲动的人,现在他们的生活过的幸福吗?

王先森说娱乐

有说人为了爱情应该冲动,有人却说爱情应该深思熟虑,那些为了爱情冲动的人他们如今过得幸福吗?

我身边有一个朋友,不顾家人反对一定要和另一半在一起,甚至为了和他在一起不惜与父母成仇,最终他们如愿在一起了,但是不被父母亲祝福的感情终究是没有结果的。他们内心当中并没有底气,或许对这份感情期望太高,最终感情也没有如愿发展成他们所设想的那一样,他们的感情破裂,为了爱情他曾经非常冲动但是如今却十分后悔。

所以我认为在爱情面前应该避免冲动,需要深思熟虑,因为爱情需要两人长久相伴有可能会涉及到两人日后结婚甚至有家庭。冲动只是一时的而爱情是需要两人不断相处的。你一时头脑发热为爱情做出了很多但是当你逐渐冷静下来后,你会看到许许多多的现实问题。

身边有很多人因为一时冲动而与对方结为伴侣不过踏入婚姻许多的问题形形色色,婚姻不单单只有美好的爱情更有着柴米油盐,这些都是需要考虑的问题。爱情不单单要有爱更需要面包,如果连温饱都无法解决,怎么去恋爱。在爱情里面过于冲动其实是一种不负责任的做法,是对另一半的不负责任更是对你自身的不负责任。在爱情面前多瞻前顾后,这并不是拖拉而是对双方的负责与担当,爱情面前冲动,那么损失在后面,避免后悔还是少冲动。

小喵谈考研
我觉得多半人可能过得并不是很幸福吧,因为我觉得冲动是魔鬼的。
天才人物我无敌

那些为爱情冲动的人,现在过得特别不幸福,因为他们知道生活中不仅是有爱情,而且还会有柴米油盐。
怡然读书

有的是幸福的有的是不幸福的,生活多少有点赌博的色彩。幸不幸福还是靠自己如何经营。
茶色尘夏

不能说都过得不好,不过很多为爱情冲动的人都过得不太幸福。