在你抱着女朋友打游戏时,她为什么咬你胳膊?

yl零碎岛屿已遇海

可能是因为你打游戏太入迷忽略了她,她又太无聊,所以想通过咬你胳膊引起你的注意,像这么可爱的女孩子,你怎么舍得把她晾在旁边,你自己去打游戏。

有些小男生就是特别的搞笑,有女朋友的时候整天想谈个小女朋友,可以出去玩聊聊天,等自己真的有女朋友的时候,却窝在家里面打游戏,而且还是拉着自己的女朋友一起打游戏,有那个时间还不如多陪女朋友逛逛街,沟通沟通感情。

不管你是上班族还是学生,情侣在一起相处的时间应该很少,热恋期间两人应该特别想粘在一起一刻都不分离,你打游戏的时候你女朋友竟然愿意陪在你身边,那么无聊都不愿意玩手机,这嘚证明她多爱你啊!

游戏可以选择你女朋友忙,没有时间陪你的情况下玩,因为这样可以打发时间,又让你不觉得无聊,即使热恋的时候女孩不会在意你忽略她,但是时间久了之后人心是会凉的,你让她凉了心她也没有任何理由在你身边继续待下去!

这年头有个女朋友已经不容易了,别再贪玩把你的女朋友弄丢了,要是弄丢了被别的男生捡去了,你哭都来不及,好好对她不要让她感觉到你对他不重视。

最后再说一下你这个女朋友的脾气也太好了吧,连你抱着他打游戏这么无聊的事情都愿陪你做,还没有发火,要是我早就生气自己逛街去了,跟我这个暴脾气相比,你女朋友咬你手都已经是轻的了。

怡然读书

我想这可能是女朋友爱你的表现,她想让你在玩游戏的同时别忘记了她。
小喵谈考研
我觉得这主要是因为她的个人习惯吧,或者是她不喜欢你打游戏的。
茶色尘夏

因为她会觉得你的注意力在游戏上,你不在意她。
天才人物我无敌

她这样的举动完全是因为不想让你再玩游戏,因为你在玩游戏的时候忽略了她。