高中学日语可以替换英语高考吗?

思咖魔力日语
一群不正经有态度的日语合伙人

完全可以,其实早在198几年的时候就可以了,首先,要选择用日语高考的同学不建议自学,其次现在立刻学的话是很有希望的,越早开始学越好!毕竟你现在时间有限

1、日语入门快是公认的,并且日语考卷的难度比英语要低

日语高考卷全国通用,题型相对英语卷简单许多,只有选择和写作。再者高考日语的词汇量非常少,仅有2500个左右,并且大多数的词汇和汉语是互通的。

(敲黑板!只有选择题跟写作,是的 你没看错 只有选择题跟写作)

*英语题型与日语题型对比

而且官方回复函明确显示了:高考命题时小语种试卷的难度要比英语容易5至10个百分点。

2、通过我们魔力在线学习的高考学生反馈,只要认真学,就一定会有效

我们魔力日语在线教育目前在学高考学生12个班,均采用小班制,每个班最多不超过5名学生,每段时间都会出内测题来让学生清楚明白自身学习的进度,通过目前的测试情况,每名学生都有或多或少的进步,并且我们这边的费用透明,不会像其他机构一样打着旗帜收取高昂费用。

希望我的回答会对你有帮助~

1547791012f
对于英语学习不好的人来说,日语高考比英语高考简单啊,轻松提高40分,可以来申第日语做一个评估测试哦
蓝天可达

高中学日语,

当然可以替换英语高考。

相关规定,

可询问学校教务处,

最直接的是问你的班主任。

匿名用户
高中学日语可以替换英语高考吗?可以