你好,我有稻草麦草要卖?

情感心理分析萌萌老师

这个需要卖的话,可以到附近的一些专业市场上先看一下,如果要远处的话,可能成本要高一些
爱学习的李二

你可以去养殖场问问,一般都有的,如果你量小的话可以找找小养殖户。
百度网友723f112
你好,你有稻草麦草要卖,那你写个纸牌子,放在公路上,人看了就会来买的,在这上面说,有人要太远了,成本就特别的高,不适合呀!
薛暖暖环游世界

有稻草麦草要卖的话,还是要买,要卖的话可以找那种养牛场去问一下,他们应该有收购
拌豆腐的小葱92

这个收的少了吧?现在。可以去那种畜牧部门问一下。