同事在约会圈找了个一个男朋友,天天秀恩爱。只想问一句,约会软件到底靠谱不靠谱?能不能给我一个男盆友

飞吧47

同事在约会圈找了个一个男朋友,天天秀恩爱。只想问一句,约会软件到底靠谱不靠谱?能不能给我一个男盆友
靠不靠谱要看以后两个人实地见面考察一下就知道真假了,这个软件靠不靠谱没用,主要是人要靠谱。
虚度光阴不蹉跎

找男朋友要靠缘分的。
至于通过什么方式找,那倒不是很关键。有的人能在网上找到,有的人通过相亲也能找到自己的另一半。
你可以想方设法扩大自己的社交圈,找到男朋友的几率会更大。
穰映2W

认为约会圈应该也是靠谱的,它只是一个交友平台,关键还要靠你自己用心去感受你找的男朋友,靠不靠谱?你也可以到约会去去找一个相信也能找到属于你的那个她
答疑解惑顾老师

也不是说靠谱不靠谱,有的人可以在上面找到男朋友,有的人就不能有的人,找到的是渣男,有的人就找到了男朋友很好,其实到底在哪边找男朋友不重要,重要的是男朋友要够好
我要抢你的记忆
这个东西还是要靠运气和缘分?现实中还是稍微好一些呢