你读过哪本书带给了你启迪用两三句话写一写并用上至少一句有关读书的名言?

syk1997
我看到的最好的书就是《名人传》记,在这本书里面我看到了很多人在生活当中并不是很如意的,但是他们都有自己的想法,都有自己的工作,而且那对症工作来说,他们都是一丝不苟的继续的自己的奋斗过程,所以这一点是值得我继续学习的榜样。
冬雪夜色
我喜欢《唐诗三百首》,里面的诗词歌赋优美陶冶情操,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
百度网友a05308f
我读过的书就是西游记嘛,西游记里面的那个团队精神合作精神能够激励我们很多人奋发向上,克服磨难,努力向前。
百度网友af18fca
孙中山说过我一生的嗜好只有读书和革命,我一天不读书。
百度网友bdfbf9f
你读过本书带给了你启迪用两三句话写一写并用上至少一句有关读书的名言土地资源