华为p30怎么投屏电视?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P30支持以下两种投屏:
一、无线投屏。
1、根据您的大屏设备型号和功能,选择如下操作:
如果大屏支持 Miracast 协议,在大屏上开启无线投屏的设置开关。
如果大屏不支持 Miracast 协议,将无线投屏器插入大屏的 HDMI 接口中,并连接无线投屏器的电源线。
如果您不了解大屏设备是否支持 Miracast 协议或者如何在大屏端开启无线投屏,您可以查阅大屏设备的说明书或咨询设备厂家。
2、在手机端从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,点击“无线网图标”开启 WLAN。
3、继续向下滑出整个菜单,开启无线投屏,手机开始搜索大屏设备。
您也可以进入 设置 > 更多连接 > 手机投屏,开启无线投屏开关。
4、在设备列表选择对应的大屏设备名,完成投屏。
如果您使用的无线投屏器,则选择无线投屏器设备名。
二、有线投屏。
1、使用 Type-C 转接线投屏
准备 Type-C 转接线。
Type-C 转接线的一端是 Type-C ,另一端可以是 HDMI 、DP 或 MiniDP 等,请根据大屏设备端口选择合适的转接线。
将手机端连接 Type-C 端口,大屏设备连接另一端。
在大屏端将输入信号源切换至转接线对应的 HDMI 、DP 或 MiniDP 入口。
2、使用拓展坞设备投屏
如果需要连接手机至大屏,并接入有线键盘鼠标使用,可以使用带 USB 端口的拓展坞设备。
准备拓展坞设备。
拓展坞支持 Type-C 转多个端口,例如大屏设备是 HDMI 端口接入,可使用 Type-C 转 HDMI + USB +USB 的拓展坞设备。
将手机和大屏设备通过转接线插入拓展坞,将 USB 键盘鼠标插入拓展坞的 USB 接口。
在大屏端将输入信号源切换至转接线对应的 HDMI 、DP 或 MiniDP 入口。
velocity_2005

点击下方下载按钮,在你的华为P30上下载ApowerMirror App。 在智能电视内自带的当贝市场或沙发管家搜索“ApowerMirror”进行下载并安装。如果电视没有自带当贝或沙发应用市场,可以首先在电视上自带应用市场里下载一下带当贝或沙发应用市场,然后再打开下载好的应用市场进行。

左下是一个RJ45 网口,可以连接有线网络,在wifi信号不稳定时可以选择有线网络连接。右下是一个HDMI接口,可以连接TV、显示器等设备。

中间是一个USB-C 接口,支持PD快速充电和普通USB 充电器充电 。看完产品的基本介绍之后,我已经迫不及待的想要体验了,接下来跟我一起去感受一下产品的功能测评吧。

这款扩展坞适用于华为P30系列、华为Mate 20系列、三星S10系列等支持电脑模式功能的主流机型,这里用的是华为P30来体验。

山河从未变
华为P30支持以下两种bai投屏:
一、无线投屏。
1、根据您的大屏设备型号zhi和功能,选择如下操作:
如果大屏支持 Miracast 协议,在dao大屏上开启无线投屏的设置开关。
如果大屏不支持 Miracast 协议,将无线投屏器插入大屏的 HDMI 接口中,并连接无线投屏器的电源线。
如果您不了解大屏设备是否支持 Miracast 协议或者如何在大屏端开启无线投屏,您可以查阅大屏设备的说明书或咨询设备厂家。
2、在手机端从屏幕顶部状态栏下滑出通知面板,点击“无线网图标”开启 WLAN。
3、继续向下滑出整个菜单,开启无线投屏,手机开始搜索大屏设备。
您也可以进入 设置 > 更多连接 > 手机投屏,开启无线投屏开关。
4、在设备列表选择对应的大屏设备名,完成投屏。
如果您使用的无线投屏器,则选择无线投屏器设备名。
二、有线投屏。
1、使用 Type-C 转接线投屏
准备 Type-C 转接线。
Type-C 转接线的一端是 Type-C ,另一端可以是 HDMI 、DP 或 MiniDP 等,请根据大屏设备端口选择合适的转接线。
将手机端连接 Type-C 端口,大屏设备连接另一端。
在大屏端将输入信号源切换至转接线对应的 HDMI 、DP 或 MiniDP 入口。
2、使用拓展坞设备投屏
如果需要连接手机至大屏,并接入有线键盘鼠标使用,可以使用带 USB 端口的拓展坞设备。
准备拓展坞设备。
拓展坞支持 Type-C 转多个端口,例如大屏设备是 HDMI 端口接入,可使用 Type-C 转 HDMI + USB +USB 的拓展坞设备。
将手机和大屏设备通过转接线插入拓展坞,将 USB 键盘鼠标插入拓展坞的 USB 接口。
在大屏端将输入信号源切换至转接线对应的 HDMI 、DP 或 MiniDP 入口。
Ann星之语

华为P30怎么投屏电视

射手我不曾改变