娱乐圈中有哪些明星撞脸了?

华萤远程

也许我们会认为生活中普通的我们,可能出现和我们长得相像的人,其实,在圈子里,即使长相非常突出的明星们,也会有长得相像的,那么,到底有哪些明星长得非常的相似呢,就让我们来看看吧。

结婚非常早的女星孙怡,并没有因为过早的结婚而阻碍了自己的事业,相反,结婚后的她事业反而更加的红火,结婚后更是主演了好几部电视作品,人气可谓是高涨了许多,而她也越来越受到大家的关注。不过,随着关注度提高的同时,很多人也发现了这个女演员和另外一个女星很像,那么那个女星是谁呢?就是最近同样因为演技出色而被人记住的演员李沁。也许这两个演员单独来看的话,大家并不会觉得她们两个人有什么相似的地方,但是如果你看到她们俩的某些照片的时候,你就会发现她们两人在脸型上非常的相似,甚至五官都很像。

演员孙俪是公认的演技好,尤其是当年那部长达几十集的宫斗剧中,虽然该剧中的那个皇上深爱的皇后始终没有出现过,但是因为剧中说孙俪所饰演的人物角色因为长相和该皇后非常的相似而受到皇上的喜欢,再加上皇上又是陈建斌所饰演的,所以很多看剧的观众们都说,那个皇后就是蒋勤勤,事实也证明了,这两个女星给人的第一眼还蛮相似的。

还有前阵子刚在电影里担当过女一的明星佟丽娅,一开始我并没有觉得她长得像谁,只是蛮喜欢她生活里的性格的,属于非常的勤快和贤惠的那种,当然,她对婚姻的容忍我不太苟同,而她在采访的时候被主持人问起,自己有没有被人认错过,当时她说的是曾经被人认为是董璇,而生活中的这两个人,其实也是蛮好的朋友的,当网上晒出她们俩的照片的时候,我还真觉得这两个长得挺像的呢,尤其是鼻子,都属于非常高挺的那种,只不过相对来说,丫丫的肤色要暗一点。

Aisese
李准基和陈翔。李准基是韩国男明星,陈翔是中国内地男明星,两人的脸虽然不能说完全相同,但是很相似,可以称之为撞脸。
一孙燕姿一
有很多啊,但是我觉得最像的就是王珞丹和白百何,这两个人真的是傻傻分不清楚。
zhuyi1987824
李宇春和姚明、夏雨和张一山,都是比较经典的撞脸明星,他们的撞脸度都非常高。
情感我来谈
娱乐圈有很多撞脸的明星,像白百何和王珞丹这两位女星长得就非常相像,她们都是大眼睛,瓜子脸,就连头型都差不多。所以有很多网友都会把她俩认错。