总的来说兰帕德和杰拉德哪个厉害?

小可爱的猪21

杰拉德与兰帕德,长传/短传。说实话,兰帕德的长传在过去的两年中有了很大的进步。最令我印象深刻的是去年在欧冠对阵巴塞罗那的比赛中攻入的进球,以及之后拜仁慕尼黑的精彩表现。但是杰拉德在他20岁出头的时候也取得了同样的成就。说到短传,我不知道你什么时候见过兰帕德在禁区前直传,什么时候见过他经常在10米内一脚传球。

2. 防御。很难理解为什么几乎所有的评论都认为兰帕德是一个擅长进攻和防守的球员。这是否意味着打后卫的球员必须防守好?它可以被称为“硬汉”或“硬汉”出席率高,但硬汉和硬汉必须有良好的防御?值得怀疑的是,现在一些所谓的篮球领域的专家真的坐下来看了几场比赛。兰帕德的防守不是杰拉德的对手?不可能。

3.速度。你什么时候看到过兰帕德的停球和他的个人突破?就像杰拉德在冠军联赛决赛中赢得一个点球?不客气。4. 全面。杰拉德在国家队转会的尴尬是前所未见的。我相信杰拉德在左前锋位置上没有问题,我希望兰帕德能在中锋位置上发挥他应有的作用。换句话说,兰帕德在过去的两年里取得了很大的进步。就实力和运气而言,他有条件也有成就。

可以这么说,如果要进攻和防守,进攻一方不应该是现在大多数人认为的兰帕德,而应该是杰拉德。杰拉德的短传能力和射击技能在兰帕德的基本上是一样的,而能够把球,反击的能力在前面的字段,设置边缘的攻击的能力,能够得到一只脚出球和运输的能力比兰帕德的威胁球,而兰帕德的左右脚的平衡和射击的清凉高于杰拉德的时刻,他的控球能力也略高于杰拉德。应该承认的是,兰帕德的射门能力确实很强,特别是左脚在禁区前的远射,他在各种比赛中打进了很多球。

爱有天意755
综合实力杰拉德更强,因为杰拉德更全面,攻防兼备,杰拉德还有一定的速度和突破能力,长传和短传球也不逊色于兰帕德。
厚光远75
总的来说兰帕德和杰拉德,我觉得兰帕德会变得优秀一点,他表现能力更强,他的全方面能力会更加优秀。
无名之人的休闲娱乐之地

我个人觉得,兰帕德和杰拉德相比,杰拉德更厉害,杰拉德长期作为英格兰的队长,不仅仅是球技一流,更是球队的精神支柱。