这些年。 我们抵制过“肯德基。麦当劳。家乐福。乐天。本田。丰田。日产。苹果。星巴克等等的产品。 30

下一步要抵制的是什么呢?... 下一步要抵制的是什么呢? 展开
TURFBC
我的理解,要理性的抵制
不要夹杂一些政治因素和种族因素
现在的国际贸易都是互惠的
老外使用咱国家的商品更多
要是非理性抵制人家产品
别人同样也会抵制咱们
就像现在美国搞得贸易壁垒
杀敌一千,自损八百
这种做法不可取
PXG白杨
抵制不住,这个世界都是开放平等自由的,别人的产品好我们也需要,抵制没有好处,市场自由竞争,我们不足的地方虚心学习争取赶超就好,单纯的抵制没有用。
百度网友bed6312
老外已经看清我们,抵制只是一时,风波过后依然会买买买,真是悲哀,所以下一个抵制啥,真没啥意义
匿名用户
杜嘉班纳,
追问
接下来呢。 再抵制哪个?
追答
。。。
独行人生我自欢
这个说实话有点悲哀!国人自己都不把自己当回事你指望外人把你当回事?自重自爱就行!喷子太多都不敢说话了