现在小白该如何选择任天堂switch正版和破解版?

现在破解版有大气层破解和什么tx破解?这两个是什么意思?或者买了破解版以后,如果以后出了啥游戏破解能继续玩吗?求游戏大佬给我解答啊!... 现在破解版有大气层破解和什么tx破解?
这两个是什么意思?
或者买了破解版以后,如果以后出了啥游戏破解能继续玩吗?
求游戏大佬给我解答啊!
百度网友e293840
这个问题问得好 我说下我的看法 如果是小白的话
如果你觉得新手破解版就不花钱你就错了
破解版是在正版的基础上 破解
小白的话会很麻烦 要做很多功课
并且ns会有很多更新补丁
破解版需要随着更新破解补丁
正版 买卡带是会花很多钱的
破解版入手有可能会被ban机的
在我看来一个月一个卡带 不是很紧张建议入戏正
毕竟如果入手破解版玩不好你还得买机子
如果有啥不懂 可以追问
任天堂非职业游戏玩家
谢谢合作
追答
大气层 和tx原理一样
追问
我也想入正,可是听别人说联网对战需要会员,网络在中国貌似不是很友好~
来自汀溪水库热忱的红枫
破解版不好,虽都是switch但正版拥有所有功能
盗版缺失功能
像连不上Wi-Fi啊
不支持amibo啊
但盗版有中文
劝你不要买盗版
有可能损坏机子
追问
可是正版买得起后期养不起←_←
况且我听说连网络需要会员啥的!
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

有钱正版,没钱d班,主要就这个原则。破解版当然也是钱多的好,不然tx又花钱又不好谁还买?以后新游戏一般也都能破解,但不保证立即破解,因为加密方式等也在变化,
来自万佛山暗香袭人的张春华
我觉得还是破解比较好游戏免费还有中文,dlc也能玩关键省钱,玩够了可以二手出了也不陪。主要是switch的网络不敢恭维
sswbdm
支持正版··破解版别想了,卡带可以跟朋友们共享的,玩游戏呢 别总想着破解。