手机号被标记成房产中介怎么消除

手机号被标记房产中介怎么消除... 手机号被标记房产中介怎么消除 展开
乐观的李文856
您好, 您的电话号码如果是本地进行标记的,您在本地将其进行取消就可以了(位置在:骚扰拦截-拦截设置-标记号码管理)。 如果该号码确实因为大量用户举报“骚扰电话”而会在客户端进行展现,由于服务器只会统计近一个月内的举报情况,如果在下一段时间内举报量减少到一定程度服务器即自动取消标记的展示并使该号码恢复正常,我们暂无法通过人工干预来去除用户举报数据。
所以需要建议您:
1、尽量将客户服务等重要号码与对外推销号码分开。
2、在与用户沟通时尽量避免因用户误解而被举报。
来自仙都灵巧的松子
去营业厅办
拖板车逛街
1.首先打开浏览器输入360手机标识查询。
2.然后,打开360标识查询申诉网站。
3.打开之后,选择个人号码申诉或者企业的号码申诉。
5.在填写需要申诉的号码,获取验证码。
是座机的话,直接点击座机号码,然后获取验证码。
5.获取验证码成功之后,就可以点击进行下一步6.操作了,按照提示申诉。
百度网友2c4933501
去营业大厅
姜小洞洞天8
注销手机号吗。或者去申述