学生家庭情况怎么写

弯月亮
  这个分学生在农村和城市两种情况:

  1. 在农村,可以写:爸爸妈妈是否在外出打工,做什么工作,收入怎么样;家里的兄弟姐妹情况如何,是否在上学,都多大了;家里的田地是否在耕种,由谁来耕种,是否是留守的爷爷奶奶来耕种,爷爷奶奶耕种的负担大不大。

  2. 在城市,可以写:家里有几口人,都是什么职业,政治面貌是什么,经济收入大概在什么水平。
文建白w
我叫张三,家在重庆××县×××镇 ××××村×××社,家中有七口人.家居贫困山区,家境贫困,其主要经济来源靠种农田为生,无其它任何经济来源,现母亲因劳累过度,而生病需长期药物疗养,增加了家庭负担,再加上父亲年老体弱母亲身体不好,且有一祖母已70多岁,常年卧病在床.姐妹四人均在上学.全家的生活重担全靠父母种几亩责任田来维持,为了四姐妹上学,其父母借遍了亲友.全家年总收入不超过叁仟元,人均月收入远远低于350元.
康星海62
学生本人的基本情况:姓名、性别、出生年月、民族、身份证号、政治面貌居、住地址是城镇还是农村。 家庭人口、毕业学校、个人特长、是否单亲、家庭通讯信息、详细通讯地址、邮政编码、联系电话区号+号码。 家庭成员情况:姓名、年龄、与学生关系、工作单位、影响家庭经济情况有关信息、家庭人均年收入、家庭遭受自然灾害情况、家庭遭受突发意外事件、家庭成员因残疾年迈而劳动能力弱情况、家庭成员事业情况、家庭欠债情况。
看不清路
学生家庭情况一般就是填父母的姓名,电话号码,家庭住址以及父母的学历等等等等。
冀梦兰50
可以写家庭主要成员父母及兄弟姐妹的职业或就学单位名称,任何职,政治面貌等,最好不将家庭的具体地址,联系电话都写明。必要的话将社会关系也写清楚。