华为平板哪款性价比高?求推荐。

bingohelloing
华为平板中性价比最高的是m5青春版,配置是麒麟960处理器,音响实力强悍,可以营造出电影院级别的音效,完美带动各种游戏,以及搭载了2k超清屏幕。
心系小潞啊
华为平板MediaPad M2 LTE版。这款平板手机搭载了1920×1200分辨率的8英寸IPS屏幕,拥有分屏显示的功能,可以做到一屏两用,是用户使用时非常方便,画质效果也相当不错,拥有后置800W像素,前置200W像素的摄像头,搭载了麒麟海思930的八核处理器,3G运行内存+16G机身内存,并且拥有4800毫安电量。
幺幺陈老师
华为M3青春版是一款性价比很高的平板,这款平板电脑有和10.1寸两种款式可供选择,电池容量高达4500毫安时(8寸)或者6660毫安时(10.1寸),所以这款平板电脑充一次电就可以用上很长时间。
简单生活1235
强烈华为平板M5的不错。平板M5轻薄便携,采用2.5D弧面玻璃+四曲面圆润机身,配备了2560x1600分辨率的IPS显示屏,更加高清。
Dennisyys
华为荣耀平板5性价比挺高的,哈曼卡顿专业调音,外放非常不错,加上有GPU Turbo加持,打游戏性能提升了不少,10.1寸1080p屏幕显示效果可圈可点。