女朋友主动给你说出来她和她前男友分手的原因经过是什么意思 45

今天一次聊天我女朋友主动给我说出来她和她前男友分手的原因经过,关键还承认当初和我见面接触是因为生她前男友的气。是什么意思,是对前男友恋恋不忘吗?我应该怎么办... 今天一次聊天我女朋友主动给我说出来她和她前男友分手的原因经过,关键还承认当初和我见面接触是因为生她前男友的气。是什么意思,是对前男友恋恋不忘吗?我应该怎么办 展开
杨哥强者智慧
可能这个女生曾经受过伤而无处倾诉吧,她是对你的信任和依赖才对你说的。只要她说出来感觉心里痛快就让她说吧,你安慰她一下就好,你也可以帮着他说前男友的不是,反正已经过去了。她只是一次的提起并没有什么,要是她老是时不时的说起她前男友那就不好了,你要跟她说过去的就过去了,不要再提了,我们一起开始新的生活了,我会尽全力爱护你的。
在拙政园开车的香瓜
这个女朋友的意思是不要范前男朋友同样的错
redorange999
让你引以为戒吧,让你更关心她
寥沉卧腊梅l
情感倾听者

一个人能把她曾经的经历和别人分享,说明你是她信得过的人,至少她不反感你。
她的心里是喜欢你的,你可不要辜负了她奥
他就是绿卡通啦
不想你俩也有这样的情况发生