十大良心手游有哪些?求推荐

咖咖72

十大良心手游有:《忍者大乱斗》、《率土之滨》、《王牌御史》、《斗罗大陆》、《梦幻西游》、《梦幻诛仙》、《问道》、《神雕侠侣2》、《仙剑奇侠传》、《神武3》。

1、《率土之滨》

说到三国类型策略手游,《率土之滨》可谓是少有的优秀之作。许许多多的三国迷们驰骋在各种三国游戏中,都幻想着自己能够穿越到那乱世当中,收服名将一统天下。在《率土之滨》中,武将拥有不同的属性、技能、兵种、cost值等,玩家可以自由搭配武将的种类、和技能,在战场上驰骋,至多三位武将为一队。

2、《王牌御史》

《王牌御史》一款十分火爆的二次元风格的MMO手游,根据热门国产漫画精心改变而来。游戏以都市玄幻题材为背景,采用了全3D视角即时制,游戏核心的战斗玩法还原了高品质的操控感和动作性,经过精心设计的浮空连招和技能体系,多样化的副本和怪物设计。

《王牌御史》手游作为一款动漫IP为原型的手游,游戏极大程度上还原了漫画原作中的人物设计,还原了原作的剧情和世界观,不仅主线剧情延续原作的剧情,同时原创了不同的支线剧情,剧情故事生动有吸引力。

3、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》还原小说经典剧情,再现史莱克七怪鏖战斗罗大陆;拥有多角色操控、全地图无限制PK、魂兽狩猎等开放式玩法!快来和唐三一起修炼成神!唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却重生来到了斗罗大陆。在这里,每个人都拥有自己的武魂,其中可以修炼战斗的更是被称为强大而荣耀的“魂师”。

你的头发乱了0
十大良心手游推荐:真我欲封天飞升版、剑灵七界BT版、永恒仙途首充版、少年群英(满V版)、蜀山世界BT版、梦回秦时(超V版)、梦幻超级(变态版)、亚尔斯兰战记(满V版)、星辰之翼(满V版)、决战艾泽拉斯BT版。
气泡苏打啊
十大良心手游有:playdead’s inside、agent A、纪念碑谷、《滚动的天空》Rolling Sky、《艾诺迪亚4》Inotia 4、《梦想小镇》Township、《方块逃脱》Cube Escape、《上墙》Up the Wall、《几何比赛》Geometry Race、元气骑士、鸟的天堂。
之乎者也乎6
十大良心手游有《贪玩蓝月》、《鬼畜捉妖记》、《龙腾传世》、《大话西游》、《明日之后》、《遇见逆水寒》、《聚爆》、《第五人格》等。推荐《贪玩蓝月》和《第五人格》。
百度网友5bbec02
十大良心手游是《龙腾传世》、《大话西游》、《遇见逆水寒》、《聚爆》、《第五人格》、《纪念碑谷》、《海姆达尔》、《明日之后》、《鬼畜捉妖记》、《古树旋律 Deemo》。