数码印刷与传统印刷区别在哪里?

数码印刷与传统印刷区别在哪里?数码印刷越来越普及的今天,传统印刷与数码印刷的讨论、对比颇多,今天给大家科普一下两者都有哪些区别。区别1数码印刷=输出费用传统印刷=菲林片+... 数码印刷与传统印刷区别在哪里?

数码印刷越来越普及的今天,传统印刷与数码印刷的讨论、对比颇多,今天给大家科普一下两者都有哪些区别。

区别1
数码印刷=输出费用
传统印刷=菲林片+PS版+开机跑墨。

区别2
数码印刷是定量印刷,1张起印,一张和1000张费用相同品质相同,传统印刷前期费用就数百元,而且周期长,通常要数千张才能把成本拉到和数码印刷相同的价格。

区别3
品质的话还是数码印刷有优势,1张到10000张品质相同,传统印刷的话开机后的几百张颜色各异,之后还要印刷工手动调整,没有数码印刷自动调整有优势。

区别4
传统印刷唯一的优势在于批量印刷的时候,总体成本低于数码印刷,而且越多越便宜。
爱你的人ZJ9S7
 1。 方便快捷: 数码印刷因为省却了菲林、拼版及晒版等繁琐的工序,在少量印刷以及急件上有着绝对的优势。所有的排版、设计软件和办公应用软件生成的电子文档,均可直接输出至数码印刷机,为客户节约了时间。
   2。 灵活高效: 数码印刷的全面数字化,让我们能为客户提供更灵活的印刷方式,即边印边改,边改边印,今天50,明天100,用多少印多少,真正实现零库存。  这种灵活快速的印刷方式,增强了客户在分秒必争的竞争环境中的优势。
   3。 无需起印量: 享受高品质印刷品,不用“起印量”,一份也可以。数码印刷完全可以实现一张起印,立等可取的要求为客户解决了量少的问题。
zlzcyhu

坚决支持这样的问题!
自问自答,用不着别人操心,大家只要静心看、点个赞就行了……省时省心省事省力……只是,提问者辛苦了……又问又答的……先点个赞!再致个敬!