老公有外遇会有什么表现?

Dangwa
夫妻的日常生活中,老公这些表现可能暗示有外遇:
1.早出晚归,经常有很多言不尽的“应酬”,对你遮遮掩掩
2.一个人抱着手机傻笑,你走过来时,会下意识的将手机朝下。
3.反常的对女方很冷淡,亦或者很热情。事出反常必有妖,心理学说,当你出轨了,会对另一半产生愧疚,进而对她反常的好
不过,婚姻是两个人的事,有什么问题最好还是开诚布公的沟通一下,不要自己瞎猜。
铁血健身战士

出轨前先想想后果,也许你就不会走上这条路了

lzj060812
会跟平时有很大的转变,如果之前你们的夫妻关系较为冷淡,那么他会突然表示对你的关心,回家也会积极的干家务活,甚至送礼物给你;如果之前夫妻关系很融洽,那他会突然跟你保持距离,不敢正视你的眼睛,说话也是支支吾吾。如果遇上了以上情况,那么你就要小心了。
愚秋梵豫5b
老公出轨心里面有了别的女人会经常找理由不回家或晚回家,回到家对妻子很关心,献殷勤心里面会感觉愧对自己的妻子。
嘉宝宝是我的
情感倾听者

不爱回家,说明感情很浓的地步,难舍难分;工作突然忙,只是想和对方独处自己找的借口;爱打扮注意个人形象问题了。