我忽然迷茫。忽然不知道怎么过了。以前一直以为善良才是好。忽然发觉。善良才是让我痛苦的根源, 20

贫穷的根源。也是单身的感觉。好好想做个坏人。只索取不用付出的那种。... 贫穷的根源。也是单身的感觉。好好想做个坏人。只索取不用付出的那种。 展开
阳诚慧
人善被人欺,马善被人骑。凡事适可而止,善良过了头,就缺少心眼;谦让过了头,就成了软弱。当有负面情绪的时候,不要说,管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。
襄阳张果胜
善良不是你的苦难原因,愚笨才是,软弱无能才是,你最好刚强起来,聪明起来!而不是放弃善良!
百度网友edc011b
去做坏人吧,然后你就能体会又穷又没朋友,还没有失去信用无人帮助的地步了,好似你做个坏人会得到很多,就跟你贷款差不多,都是要还的。
shilianhu

可是你要记住,举头三尺有神明,出门半步有法律,做好人坏人都要有度。
来自大纵湖大胆的海洋
做自己的宝贝去兴风作浪