我忽然迷茫。忽然不知道怎么过了。以前一直以为善良才是好。忽然发觉。善良才是让我痛苦的根源, 20

贫穷的根源。也是单身的感觉。好好想做个坏人。只索取不用付出的那种。... 贫穷的根源。也是单身的感觉。好好想做个坏人。只索取不用付出的那种。 展开
aa因为你
这一生来到这世间,其实并不是真的需要太多的东西的,只要身体健康,能吃睡好有个知心爱人就够了,想得到太多的东西,如果得不到那么痛苦与失落的是自己的那颗心,有太多东西都是生不带来死不带去的,得不到的我们不要不属于我们的不贪心,生活的本质无非就是得到和放下,欲望越多就越痛苦,只要把人和一些事看淡些那么心就不会那么累了!
我的温柔nice
相信很多人都感同身受.主要有几个方面的原因:

1.自己优势不明显,想去努力,却不知道应该从哪里下手,导致后续恶性循环;

2.目前的状态尽管自己不喜欢,可是毕竟也还不差,没有一些外在的动力促使你去改变;

3.不知道你年纪多大,如果到中年了可能自己会有一点危机感,如果还有家庭压力,那你这种焦虑将会更明显.

建议:1.即刻行动起来,确定一个方向,不要给自己退路,拿出破釜成舟的勇气。不管你现在有什么压力,如果决定了,就执行下去,发朋友圈,让好友监督你,相信家人会理解你的.毕竟人生那么长,想做的事情做下去肯定有收获!无关乎年龄、性别、职业.

2.看书,如果你真的还不知道从哪里下手,那我建议你买几本人物传记读读,肯定会对你有帮助!
在花亭湖思索的薰衣草
这一生,来到这时间,其实并不是真的需要太多的东西的,只要身体健康,能吃最好,有个知心的爱人就够了,想得到太多的东西,如果得不到那种痛苦和失落是自己的那颗心有太多的东西也是生不带来死不带去的,得不到的我们不如不要,它不属于我们的,不贪心,生活的本质,无非就是得到和放下,欲望越多,就会越痛苦,只要把人和一些事看淡些,也许心就不会那么累了。善良是人的本性啊!我觉得人还是要本着一颗两三只星吧,也许现在的社会分歧会让善良的人去吃亏,但只要自己心里踏实,不怕做亏心事会遭到报应。善良有时候也要分对人吧,不能对所有人都有善良之心,如果那些恶人就无需两单,否则这是对好人的作恶,因人而异,不要愚善。
悬鼓以子孙A

善良永远不会错。善良是一个人的底线。
上天不会辜负善良的人。
而邪恶的人终将付出代价。
庆祝生活
哈哈😄你不付出这20分奖励都没有人愿意回答你的问题,更何况你只索取不付出,那就更没有人理你了!
要想自己过的好要善于付出!善于耕耘,你才能有收获!没收获说明你的付出错了,需要调整一下自己的付出方式,如此不断的调整自己的行为,你才会有一个好的结果!