国漫和日漫中哪国的漫画是你最喜欢的?

我们的记忆
郑大小学霸在线解答
郑州大学

我比较喜欢国漫,虽然说之前的时候国漫根本比不上日漫,但是近几年来国漫也有了很快的发展,变了也和日漫一样好看了。也许你会疑惑,为什么我会这样说?因为在大家的认可里,明明是日漫更好,但我感觉并不是这样,有几个原因。

首先,你可以去看一下,这几年播出来的动漫,比如《斗罗大陆》和《斗破苍穹》,你会发现它的水平真的很高,无论是特效还是剧情都非常的精彩。与前几年的国漫相比,可以说是有了大大的提高,它的人物设定也是非常的成功的,比如唐三这个主角,就是一个非常厉害的人物,他会很多种技能,有着非常高的武学天赋。这部动漫我最喜欢的角色就是他。

还有前两年的电影《大圣归来》,以及最近新上映的《哪吒之魔童降世》都是非常好看的,尤其是哪吒,可以说全程无尿点。它里面的台词也是非常符合现在时代的,有一些当下非常流行的台词,并且里面的哪吒更是一改之前的风格,变成了一个小魔童。要知道,在我们的印象里,哪吒是那种挺听话的小孩,但是在这个剧中的哪吒,可以说是个调皮捣蛋的主。

而且这个故事情节非常的连贯,从开始到结尾,都非常的好看,而且这个动漫并没有单一的突出某一个人物形象。而是主角和次角一样,每一个次角都有各自不同的人物形象特点,所以我感觉这部动漫是非常的好的。我相信总有一天国漫会崛起,会走向世界的舞台。

玩转钢筋人
小时候看了很多动画片,一直以为是国漫,没想到是日漫,客观的说,我还是喜欢国漫。
琦琛说生活

我觉得我还是很喜欢国漫国漫的动画片,很好看。
诗筱沫94
我都喜欢,虽然要支持国漫,但是日漫也有很多优秀作品。
别夜输F
我觉得国漫我还是有喜欢的,比如这个《秦时明月》