为什么玛莎拉蒂在中国和在外国的售价差这么多?

百度网友87bb4f0

在大部分的观念中,玛莎拉蒂绝对是豪车品牌中的豪车了,也是身份的象征。可以这么说,能够开得起玛莎拉蒂的人应该是非富即贵。很多品牌的营销策略就在价格只涨不跌,这也让很多中国的消费者望而却步。一个高端品牌为了显示奢华,从不会主动降价。但,最近来了个大反转,最便宜的玛莎拉蒂进驻中国,亲民售价45万,很多网友夸赞道:终于放下身段了。

其实,豪车降价也不是头一次了。毕竟现在的汽车品牌多种多样,让现在的消费者有了更多的选择机会,买谁的不是买。以前宝马的售价高达50多万,现如今不也是20多万就能将宝马开回家了吗?言归正传,我们来聊聊最便宜的玛莎拉蒂,至于您想不想开回家,先了解完了再说。新车型叫做KUbang,定位于紧凑型SUV。

先看外观:玛莎拉蒂素有“颜值之王”的称号,而这新款KUbang依然秉承了这一点。看起来尊贵奢华,非常的拉风。前脸部位的进气格栅设计非常别致,采用金属装饰的镀铬,配上玛莎拉蒂的LOGO,造型非常美观大气。玛莎拉蒂特有的大灯,在照明的时候,具有很高的辨识度。 车身涂层采用金属质感的棕色烤漆,看起来非常高档又不失稳重。

从车身侧面看来,新款KUbang的线条非常圆润,很有股“跑车”的感觉,采用6幅车轮动感十足。新车顶部设有天窗,随时可以透过天窗观赏美景。挡风玻璃采用菱形设计,尾部采用梯形凹面的设计风格,层次分明。小编看到这款新车的外观造型实在是很漂亮,虽然只卖45万的价格,但并不比百万的玛莎拉蒂差多少吧!

如来神掌45
知道合伙人教育行家
兰州大学优秀大学生

美国的制造标准是:美国汽车工程师学会(SAE)
百度网友7ab2071
国内都是前置后驱,而平行进口的是全时智能四驱
崛起的男神
美国的制造标准是:美国汽车工程师学会(SAE),是美国及世界汽车工业(包括航空和海洋)有重要影响的学术团体,也是世界上汽车、海洋和航空/航天运输机械技术信息的资源之一。SAE所制定的标准为国际上许多机动车辆技术团体广泛采用。基本上可以理解为是行业内的最高标准了
吹气球小男孩
现在的汽车品牌多种多样,让现在的消费者有了更多的选择机会