我的苹果手机屏幕摔碎了能换新的吗?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏

手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。

手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,

而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修

快乐导师
当然可以,找售后维修或去本地手机市场都可以,苹果售后维修价格相对贵很多,手机市场一般更换的都是国产屏幕,价格也差不多可以便宜一倍