流量单位都是什么?

如何换算?... 如何换算? 展开
卜正思R5
手机流量的计量单位有B,KB,MB,GB;

换算单位是:

1GB=1024MB
1MB=1024KB
1KB=1024B

1.网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一个网站的用户数量以及用户所浏览的页面数量等指标;

2.常用的统计指标包括网站的独立用户数量(一般指IP)、总用户数量(含重复访问者)、页面浏览数量、每个用户的页面浏览数量、用户在网站的平均停留时间等;

3.手机流量计算方法是:当月总发出流量+当月总接收流量-免费流量=本月所产生的计费流量;

4.手机上网套餐,办理方式:
(1)、移动用户:拨打10086(本地免手机话费)、网上营业厅、短信营业厅(免短信费用)、手机wap营业厅(免流量费用)、以及当地实体营业厅皆可办理;
(2)、联通用户:拨打10010(本地免话费)、实体营业厅办理;
(3)、电信用户:拨打10000/实体营业厅办理。
Jtti
云骑士数据恢复大师

手机流量的单位和电脑网络流量的单位是一样的。电脑的流量不限制,无线上网的流量是有限制的。GB, MB, KB,B, 都是常用的手机流量的单位符号。其中,B是字节的符号,字节是数据或数据流量的基本单位。

三分其所闻h

G, M, K, B, 都是数据或数据流量的单位符号。
一、具体的流量单位如下:
1.1 B 就是 1个字节。
2.1 KB 是 1 千字节。
3.1 MB 是1 兆字节。
4.1 GB 叫是1 吉字节。
二、流量单位的换算关系:
1 KB =1024 B 1 MB =1024 KB 1 GB =1024 MB