我想开发一款软件或者游戏,请问软件开发是怎么开发出来的? 20

我对软件开发很感兴趣,需要学习什么专业吗?如果可以开发出来我想是应该可以赚到大钱的吧!... 我对软件开发很感兴趣,需要学习什么专业吗?如果可以开发出来我想是应该可以赚到大钱的吧! 展开
乌金探索者
首先软件开发就是编写程序,游戏里面的内容都是编写的代码,其次这必须是计算机行业,想要开发游戏赚钱,你必须是一个资深的程序员。
我是你leade
软件开发的话,对应专业就是计算机工程,一些其他专业也设计电脑编程,如地理信息科学、通信工程等,但想开发软件还得对写代码、编程有一定的技术和创新。
zyf19695

必须自己的的懂编程
阳辉3t
我认为的话想要开发软件或者游戏。首先需要做的一件事情就是跟团队在一起协作,尽量得弄清楚我心里面想的一个大概的游戏故事背景是怎么样子的了,再然后的话应该尽快的对。游戏的一个通关的难易程度进行一个大概的判断,这样子的话游戏的一个初步框架就可以构建出来了,再然后的话应该适量的加入一些自己喜欢的一个民族风元素在里面,这样子的话,发出来的游戏的话比较细腻,有情感的同时也比较具有个人特质了,这样子的话就是一个软件开发游戏起初需要做的准备了。