我是做教育行业做辅导班的,这两年做类似的托管班和培训机构的越来越多了,我不知道怎么提高自己的优势

希望有经验的同行可以不吝赐教,或者有可以学习的地方或机构可以推荐给我,谢谢1... 希望有经验的同行可以不吝赐教,或者有可以学习的地方或机构可以推荐给我,谢谢1 展开
宫商角徵羽0_0
我知道一个工具,我朋友给我推荐一个校云通App,从应用商店搜索下载就行了,初期免费课和文章就够听了,基本讲的全是和咱们这个行当相关的,有时间可以了解一下
追问
我下载了,视频课程99块钱,讲的什么内容,有实用的吗?
上海财菁教育科技有限公司_
我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

出类拔萃,鹤立鸡群