外媒爆有外星生物存在,你想象中的外星人是怎样的? 10

近日,加拿大天文学家发现了来自15亿光年外太空深处的讯号,不少外媒爆出可能是外星生物发出的讯号,如果真的有外星生物存在,你想象中的外星生物是什么样的?... 近日,加拿大天文学家发现了来自15亿光年外太空深处的讯号,不少外媒爆出可能是外星生物发出的讯号,如果真的有外星生物存在,你想象中的外星生物是什么样的? 展开
有心人945d3ef
宇宙之大,令人是难以想象的。就是写《西游记》的吴承恩在世,也是很难把宇宙写明白的。对宇宙的探险和幻想,实在是不敢恭维!只不过是为了烧钱做铺垫,啥用处也没有的?一个是人类根本就离不开这个地球的,宇宙存在着什么是不可知的!天空存在的外线电信号多得是,究竟哪一个是宇宙来的无线电信号,谁又知道呢?这个信号我们收到了,那个发出信号的的根源还在不在,谁又能知道呢?因为经过计算机得出的结果是15亿光年。这么遥远的距离,我们仅仅得到了一个近似于人类的无线电信号,是不是人类的信号还都未知呢,就盲目的开始炒作了。真的令人啼笑皆非!只要是吃五谷杂粮的生物,那就一定与我们相似的。光年是一个遥远的数据,是可算不可及的!天文作为军事手段还是可以被理解的。作为探测天体和遥远的宇宙,应该是意义不大,甚至是毫无疑义的。只能是骗取国家的纳税人的钱,也是在烧钱!因为距离我们非常近的月球到现在,我们地球的人类还都没有弄明白,还要弄清楚宇宙,简直是痴人在说梦!
凝雨Kah

外星生物确实存在,他也确实会变得,他会变得和我们一样的人,

来过我家,他走的时候在我家大门外的树上留下了一个人像。

就是这个像啊!到现在还在。

小九咥西安
小时候,我特别喜欢看科普节目里的外星人专题,印象特别深的,有什么一夜之间被外星人带着飞越大半个中国,古埃及金字塔是外星人造的,半夜被吸到外星飞碟里跟女外星人发生交配……当然最多的还是人们拍下的各种各样清晰度极差的 UFO,记得有一期监控器拍下的 “ 飞棍 ” 其实是灯光下的飞蛾。总之,无论事情的过程是如何离奇,最终的结论当然是 —— 没有外星人,因为怕引起吃瓜群众恐慌。
头夫斯基
像“能量”一样的人,就是色彩斑斓没有具体形态,他们可依附在一些器械上,或者盔甲衣服上一样,没有太具体的形状。
就像所谓的灵魂一样的东西。或者是看不见的维度内,就像我们观察蚂蚁一样,成天无所事事的他们同样观察着我们。
会放风筝的的流浪小哈
谁说,外星人,非必须与我们相似,生活的空间限制了我们对外来生物的想象力,或许,外来的生物是微生物呢,早就在某个时段探索了地球,并在地球繁衍生息,而我们至今尚未发现而已。谁说,外星生物,非必须相似我们所理解的动态生物,一张纸,而我们在生活中所见到的静态物品,怎么不可以说是外星生物,或许那就是他们的宇宙飞船呢,或许他们早就以超光速离开了地球,而这张纸就是那艘飞船的残影呢。说不准外星生物长什么鬼样子,或许我们周围生活着的人就有外星生物的遗孤呢。外星人肯定不友好,否则怎么可能不请自来,否则怎么可能侵略地球那么多次。