外媒爆有外星生物存在,你想象中的外星人是怎样的? 10

近日,加拿大天文学家发现了来自15亿光年外太空深处的讯号,不少外媒爆出可能是外星生物发出的讯号,如果真的有外星生物存在,你想象中的外星生物是什么样的?... 近日,加拿大天文学家发现了来自15亿光年外太空深处的讯号,不少外媒爆出可能是外星生物发出的讯号,如果真的有外星生物存在,你想象中的外星生物是什么样的? 展开
设计部的强哥

浩瀚宇宙无穷无尽,要说在那里没有别的生物存在,很多人都不相信,就好像在过去人类无法探及的深海,曾经也有许多科学家断言在这样恶劣的环境之下不可能有生物存在,然而随着科技的日新月异,当人们终于有能力触及更深海域的时候才发现,即使在我们无法想象的超恶劣环境里一样有生命体存在。

所以外星球虽然没有合适的温度、氧气、水分等等,但是在已有的条件下总能繁衍出能够适应这样环境的外星生物。不过在我的想象里外星生物受环境制约,应该不会变成像异形那样的诡异生物,很可能只是简单的生命体。要知道在地球亿万年的进化史上,生物最早也是由单细胞进化而成的。

我曾经还有一段时间脑洞大开过,想象存在于若干光年之外的某一个星球上,或许存在着某一种外星生物,不需要氧气水分等等外部环境供养,这种外星生物没有实质的身体,而是以意识的形态存在。而这种意识形态的存在比人类更高级无数倍,甚至是人类文明在遥远未来的进化趋势。

不过这种脑洞只能在和朋友聊天的时候扯一扯,很多细节都经不起推敲,有时候自己想着想着也会笑。不过想象本来就是无止境的,有时候把脑洞打开,清一清里面的水也挺好嘛。

茶理狸哩

外星人的样子,我觉得应该是一个星球的一个样子,来自不同星球的就是各自不同的样子。

对于外星人来说,我们地球人就是他们眼中的外星人。

可能有的外星人跟我们地球人长得非常像,就算他们生活在我们身边,我们也察觉不到。比如来自氪星的超人,你单看他的样子,不就是一个肌肉发达的地球人嘛。

还有可能拥有像地球人一样的四肢,身高也差不多,但是外形跟我们是截然不同的。比如像《第九区》里的“大虾”,基本构造跟我们差不多,但是形似一只大虾。

再或者,他们的样子完全不按牌理出牌,很随性。比如像《降临》里面的“七肢桶”。这是怎样的存在呢?他们的身体呈中心对称状,看上去就像七条交叉的的肢体支起来的一个桶。所有的肢体没有关节,却能自由活动。写字全靠“喷墨汁”,神奇的文字语言还能预知未来,是不是很厉害的感觉。

所以呀,外星人的样子可能什么样的都有。如果真的有一天出现了,可能还是我们从来都没想象过的样子呢。

凹凸体

提起外星人,就觉得好神秘。可究竟外星人长什么样,说实在的没有人见过,只是凭自己的想像或看各种科幻电影里面的。有可能是这样的,有着金钢不坏之身像变形金刚那样,全身坚不可摧。

也有可能是个丑八怪。大大脑门,尖尖的下巴,一双大大突出的眼睛,细长的四肢,当然还没有头发。

还有可能外星人长得四不像。这可不是我们国家有的四不像麋鹿这种动物。外星人长得四不像可没有麋鹿长的好看。外星人长得四不像应该是这样,头长得像螳螂,狒狒一样的身体,老鼠一样的尾巴,重要的是还长了一对蝙蝠一样的翅膀,可以到处乱飞。

总而言之,外星人你可以随意想象,因为没有人见过,怎么想都是对的。希望未来科学的发展,能让我看看外星人到底长什么样,也许不久的将来可以。

说影谈情

既然是外星人,那肯定长得跟人类不太一样。

因为不是生活在地球上,身体里的微量元素什么的跟地球上的人类(也就是我们)是不一样的。

因为每个星球所含水分、气体压强以及受到的光照程度都是不一样的。

故而,若真有外星人,其形体特征跟我们应该也是大不相同的。

我想象中的外星人,不至于有三只眼睛、两个脑袋这么离谱。

但是顺风耳、千里眼什么的还是有可能的,手臂、腿啊比我们正常人长很多也都是有可能的。

此外,外星人的肤色跟我们肯定是不一样的,还可能是发光的。

因为吸收的营养物质不同,可能血液颜色也是不一样的。

比如,绿色的,白色的,蓝色的,都是有可能的。

还有,因压强的原因,外星人的皮肤可能比较坚硬,哪怕用石头打可能也不会觉得痛。

受水分的影响,外星人可能看上去干巴巴的,也可能手指一点都是水。

如果该星球靠太阳比较近的话,外星人可能还会有孙悟空的火眼金睛呢,哈哈哈。

另外,巨人国里的巨人和小人国里的小人可能也是外星人的一种形态特征呢?

提起外星人,一般人都想当然地觉得他们比人类聪明。

但我认为,他们可能只是思维方式跟我们不同,所以对一个问题可能会有不同的见解。

若是比较智力的高低,我们不一定比外星人差啊,哈哈。

想象中的外星人虽然很有趣,但迄今为止,人类还未发现外星人的存在。

所以,目前外星人的形象我们是不得而知的。

可正因外星生物的神秘,我们才能迸发出各种有趣的想象啊。

想来,倒也是乐事一桩。

面试答疑木樨

我心中的外星人是下图这样的:

我应该是看了一个关于外星人的电影,所以对外星人的相貌设想已经固定了,而且虽然现在外星人的电影有很多,但是大多数都是以这样样貌为原型的,所以这样相貌在我心中更加记忆深刻了,但是也有一些电影中外星人长得非常的凶残。

而且我觉得就算外星人不是这个样子,但是也不会跟人类长得一样,世界万物各有各的样貌,没有哪些生物是一模一样的,而且宇宙中的环境跟地球也不一样,所以外星人怎么说也不可能跟人类长得一样,虽然不排除可能会有一些星球跟地球差不多,但是我觉得这种可能性非常的小。

不过到现在都还没有确定的消息称有发现外星人,到现在可能关于外星人的想法都是我们的设想,现在加拿大称发现了外太空的信号,但是也不能确定就是外星人啊,不过希望在科技不断发展的未来,我们人类能够探索宇宙的奥秘吧。