女生看得出我对她有意思,但我还没表白,她会是什么心情?? 10

我喜欢1个女生,她应该感觉到我在追她,并且挺乐意在学习、工作之余,抽时间单独和我吃饭,逛街,看电影。如果她也对我有点意思的话,应该也会做出点暗示吧,例如有时也会夸一下我,... 我喜欢1个女生,她应该感觉到我在追她,并且挺乐意在学习、工作之余,抽时间单独和我吃饭,逛街,看电影。如果她也对我有点意思的话,应该也会做出点暗示吧,例如有时也会夸一下我,让我开心一下,约会时比较注重打扮,试探我说介绍她闺蜜或表妹给我做女朋友等等。如果她做出了暗示,过了几周或几个月还没表白的话,她是否也会有点生气?毕竟女生很少会主动出击表白的,普遍希望做出暗示,引诱男生表白,迟迟还没表白的话,也会无形中耗了她的时间吧?搞不好她等不起,跟其他男生跑了? 展开
凌滢滢花世
这个女生可能会对你有不同的心情,具体取决于她对你的感觉以及她的性格和经历。以下是一些可能的心情:
1. 高兴和期待:如果你对她的表现很明显,她可能也会对你有好感,并且会感到高兴和期待。她可能会认为你是一个有趣、吸引人的人,并且希望你们的关系能够进一步发展。
2. 尴尬和尴尬:如果你对她的表现过于明显,她可能会感到尴尬和不舒服。她可能会觉得你过于主动或者过于强烈,而不知道该如何回应。
3. 烦恼和反感:如果你对她的表现让她感到不舒服或者反感,她可能会感到烦恼或者厌恶。她可能会觉得你不够成熟或者不够尊重她的感受,或者她可能并不对你感兴趣。
无论这个女生对你有什么心情,最好的做法是直接与她交流,表达你的感受和想法。这样能够让你们更好地了解彼此,同时也能够更好地解决问题和沟通。
鱼余雨与玉

如果两个人都有好感,而且女生已经释放出友好的信号了,可男的依旧不主动表白的话,那么女生的确会生气的!
也会采取故意冷落对方的方式,来刺激他!
石花落谁
不要自以为是了,现在的女孩很独立也很有自我意识,不会因为你没表白而不高兴,有可能他喜欢的不是你呢?