有哪些比较好听的歌

但淑英少罗
蔡依林《无言以对》《小伤口》,张韶涵《白白的》,郭采洁《I
remember》
《诚实地想你》《不过问》,郭静《你的香气》《知道》,许嵩《素颜》《看不见的风景》《玫瑰花的葬礼》(望被采纳
叔雪庄鹃
爱我只是你开的玩笑,彩虹天堂,可惜不是你,暖暖,儿歌,你现在好吗?类似爱情,红豆,爱情好无奈,天使的翅膀,爱情转移,你看到的我是蓝色的,~~~~我的全部家当都在这了,都是很好听的
函玉巧孙黛
陈小春《我不是伟人》《独家记忆》《我爱的人》《难朋友》
梁静茹《会呼吸的痛》《崇拜》
王杰《一场游戏一场梦》《伤心1999》
品冠《我以为》《门没锁》
阚文虹匡岚
高胜美的采槟榔、乌兰托亚的套马杆、亚东的家园、吕继宏的再见大别山等。很好听的。
受树花宁女
个人有个人的品味嘛!有的人喜欢听慢歌,有的人喜欢听快歌,而有的人喜欢听温柔的,还有的人喜欢听悲伤的,个人有个人的品味,想我喜欢听快歌,和温柔的,还有悲伤的。要我推荐的话我建议你听【没有如果】【勇敢】【我们都一样】【永远】【夏伤】【雨爱】【恋爱雨伞】……