有哪些比较好听的歌

燕素枝用酉
为什么你要离开我;让我为你唱一首歌;看月亮爬上来;穿越人海;何必在一起;要嫁就嫁灰太狼;星空物语;心痛2009;得到你的人却得不到你的心;犯错;在心里从此永远有个你;下个路口见
赛婉丽宇天
我比较喜欢听王菲是歌,她的歌特别有感觉,最近出的单曲我时常听,《幽兰操》《传说》,都很好听,不信听听试试
哀长征玄媚
想你就写信,烟花易冷,说了再见,爱就对了,天真,怎么开始忘了,如果这就是爱情,感动每一刻,嫁妆,
粘洁茹凰
要嫁就嫁灰太狼;2009心痛;爱我却要离开我;下个路口见;哭过就好了;原来你从来没有真正爱过我。
邬智美召暖
my
love
/五月天/pretty
boy/爱上未来的你/即使知道要见面/nobody/火星男子/无可取代/my
all/因为我很笨/你的承诺
还有你去搜“我不管家族”这个组合的歌,他们的歌都真的好好听的