iphonex好用吗?值得购买么?

秘密SENLIN
iphone x属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的oled屏幕,配备升级后的相机,使用3d面部识别传感器解锁手机,支持airpower无线充电分为64gb、256gb两个版本。iphone x显示屏是iphone有史以来最为出色一块屏幕,支持3d touch压感操作,支持hdr显示。额头处除了传统的光线与距离传感器,集成了红外线等传感器,其前置镜头也提升到了700万像素,支持背景虚化自拍。iphone x加入了无线充电功能,支持ip67级别防水防尘,值得购买。
晓雪爷
苹果手机,不管什么时候,当你想买的时候,买就好了,不存在什么值不值的。使用苹果手机,感觉花出去钱的,挺值的。iPhone X 去年发布的时候,刘海屏被那么多人诟病,销量还是最好的全面屏手机。
幺幺陈老师
iPhone 还是很好用的,现在很值得购买,这款手机搭载了苹果的智能ai芯片a12处理器,所以这款手机性能和体验上都是很不错的,但是最大的遗憾就是这款手机不支持双卡双待。
小匹菊I
iPhone X这款手机还是很好用的,iPhoneX的屏幕很大,是5.8英寸的OLED全面屏,屏占比很高。并且iPhone X支持人脸识别解锁,以及无线充电技术,总体上非常不错,值得入手。
百度网友a32059a
iPhonex好用,挺值得购买的,iPhonex用的是a11处理器,用起来还是十分流畅的。而且采用了全面屏设计,看起来更加舒服大方,可以购买。