王者荣耀哪个英雄最厉害?求推荐。

飞翼谈古论今
王者荣耀没有哪个英雄是最厉害的。这个游戏是一个团队游戏,无论你用哪个英雄都不会是一个人干倒5个,当然,刚开服的白菜就另说了。刺客里,李白很6可惜,没几个人能掌控得了的。这也是李白没落的原因。猴子,也很牛,手法,铭文,出装都很有讲究。其他的像阿轲,兰陵王都不错,新出的几个刺客一般,偶尔见见。总之,王者荣耀里最不容易掌控就是刺客,玩6的话应该很无敌。其次,就是弓手,一个厉害却被经常忽略的行当。输出,是整个团队里的核心,如果你的团队不能明白这个道理,基本就是被菜地。里面黄忠,狄仁杰,小短腿,还有个比较变态的伽罗,马克都不错。法师和肉比较中庸了,谈不上最厉害。所以,只有更好的选手,没有最厉害的英雄!
帐号已注销
只要是你最熟练的,最拿手的,便是最厉害的英雄,打野最厉害的推荐韩信,法师最厉害的推荐诸葛亮,女娲,小乔等,射手的推荐李元芳,后裔,鲁班。
百度网友4f4269e
我觉得王者荣耀里,孙悟空,李白,吕布,孙策,阿珂,诸葛亮,钟馗,明世隐,孙尚香,典韦。这几个英雄比较厉害。我玩的最好的是孙悟空,李白,吕布,孙策,诸葛亮,典韦。
wjmelody1219
最厉害坦克英雄推荐:关羽、夏侯惇、亚瑟、项羽。

关羽作为高端局非BAN必选的英雄,具有最强的生存能力,最高的移动速度,并且拥有减控神技,这让他成为了非BAN必选的英雄。

夏侯惇具有控制、回血、减速、眩晕、位移等诸多强势能力于一身,这让他在战场上具有强大的生存能力!

项羽和亚瑟在现阶段是最热门的英雄之一,无论是匹配还是排位赛,基本上要肉要近战首选他们。他们上手简单,技能释放不需要太高的要求,是新手首选的英雄。此外他们还是免费赠送,无需购买,这也让大家对他的体验有更好的理解。

牛魔是一位典型的坦克型辅佐英雄,有着优异的增益才干和控制成效。技能简略朴素,但所谓重剑无锋,大巧不工。真实掌握技能开释机遇要害的牛魔必定势不可挡,肯定是榜首辅佐。
bingohelloing
王者荣耀里面最厉害的英雄是阿珂,阿珂可以隐身,可以在敌人背后攻击从而进行伤害加成,不仅可以收割脆皮,还可以快速发育,是王者荣耀最好用的英雄之一。