王者荣耀哪个英雄最厉害?求推荐。

要来点吗

李白最厉害,从古至今都很强悍,能逃能追,杀伤力也很强,吸血削弱了之后没以前好用,吃装备。

李白对操作技术要求也会比较高,将进酒是非常好的切入和逃跑技能,当然由于带有眩晕效果,也可以用来打先手。大招非常讲究,需要4下普攻来解封,非常考验玩家的切入走位,不然很容易没打出大招就死了,而大招是李白非常重要的爆发技能,所以需要我们在团战时要打出来!所以这是一个非常需要操作的英雄。

李白作为一个刺客英雄,没有控制技能,但有出色的突进和逃跑能力!同时需要攻速来最快刷新大招CD,用破甲弓和破军可以在大招内打出更多伤害,用泣血之刃来续航,而名刀又是一个极佳保命装备。

以前的李白大多一般都是肉打野刀配急速战靴,新版对攻速要求不算太高,而出攻击打野刀配抵抗之靴是最稳的,出了暗影战斧之后有必要把打野刀升级最大,增加攻击的同时还增加攻速。李白在后期需补件抗装,让李白肉一点,保证能打出大招,不然以李白脆弱的身板,还是很容易被秒。不祥征兆、名刀、复活甲切换使用。这三件抗装应频繁的切换使用,哪件冷却就换哪件。如控制太多的阵容,还可以选择冷门装备辉月,来换取多点生存和输出的时机。

百穿非常适合现版本的李白,也可以把蓝色换成10夺萃,带百穿主要是弥补前期的伤害,如带狩猎则会使普攻大招更顺滑,带吸血则可以大大提高李白的续航能力。

雨中的旧时光

王者荣耀太乙真人最厉害。

S8赛季开了好一会了,我一直没打大号排位(捂脸),一只在打小号。然后,我发现了一个非常好用的辅助转大哥的英雄,那就是太乙真人。

太乙的出装我还是觉得全法强的好,到后期基本一个1技能摇满了,瞬秒不出法抗装的英雄。
技巧嘛,来回牵扯打游击战算吗。太乙是个靠技能吃饭的,千万别指望每次都靠普攻补伤害。 召唤师技能带斩杀或者闪现,感觉净化也是可以的。

亚瑟自带加速沉默打断AOE,不出减CD装也是5秒一个一技能,打团盯着诸葛,貂蝉、李白、韩信沉默,听说你有位移,听说走路带风,听说你有很多小迷妹?一个沉默就不知所措了好吗。跳着进来,躺着出不去!还有这个版本我觉得亚瑟出纯肉装就很厉害了。

第一件出鞋是为了速吃第一波兵到2(上单的话),或者速度帮我方射手拿完红支援我方蓝BUFF(辅助的话),因为钻石局经常出现对面三人来反蓝,我方打野同时也选择蓝开的情况。出完这个红色的日炎再补鞋,一般对面2个法师及以上就出法防鞋,1个或者0个法师就出那个物防的鞋。

后访迩Vd
这种问题看楼主自己了,没有不厉害的英雄,只有不会玩的选手。
要是你喜欢比较飘逸灵活操作要求比较高的英雄的话,中单貂蝉,诸葛,火舞,婉儿,干将;上单马超,花木兰(不过木兰这个版本不算强势,如果不是非常熟练不建议),东方曜(花里胡哨的代表);打野的话李白,韩信(个人比较喜欢韩信),雅典娜(比较冷门),玄策;射手公孙离(玩好了无敌),百里守约,不过现在后羿是真强,辅助就无所谓了。
要是新手的话,不建议占打野位了打野主要是需要意识,这个要自己练,中单安琪拉,妲己,小乔都比较简单,上单凯,夏侯,吕布;射手鲁班,后羿之类的
历史分析解读

王者荣耀最厉害的英雄就是吕布了,这个英雄的属性也是最为齐全的,本身他的伤害是很高的,可以做到进可攻,退可守的地步,也是生存能力很强的角色。
小星星year2
嬴政最厉害,只要有嬴政在,就似乎就算逆风也不是事,外塔可以被拔掉,但是高地塔就难得一批,一个一技能瞬间清理兵线,在加个大招逼退敌人,只是这个英雄需要用点券购买,金币是买不到的,所以造成有些人还没这个英雄,这个英雄打三排五排贼爽,推塔守塔强的一批!