吹空调吹的头痛怎么办?

已经痛了好几天,现在一吹风头就痛。... 已经痛了好几天,现在一吹风头就痛。 展开
llloserok

百度网友b3b16a
夏天,长时间坐在空调房的人经常头痛,是因为,人们在户外工作后,急急钻入冷气房。皮肤感受温度由热入冷,尤其当室内外温差超过五度以上,血管热胀冷缩,从扩张状态急速收缩,因而出现头痛症状。(1)建议:1.温度不要调得太低(即与正常温度低10度以内较好,最适温度27摄氏度);
2、不能直接对着空调吹;
3、将窗子稍开一点,保证空气新鲜;
4、室内放一盆花或一盆水,以减少干燥;
5、多喝水、多运动,适当离开一下空调室
匿名用户
建议去洗个热水澡或者用热毛巾敷一下头部,空调设定温度不要太低 人体感到舒适就可以。避免空调风直接吹,可以安装个空调挡风板,推荐欧美龙的挡风板,质量不错。
匿名用户
吹空调睡醒后头疼主要是因为空调房是一个密闭的状态,长时间空气不流通,而且空调长时间使用会滋生很多细菌,时间长了室内的空气质量会急剧下降。可以考虑入手一台空调挡风板
SHMFJ123
吹空调头痛,可能你是湿气太重了,现在这种三伏天排湿的效果特别的好,而且平常不要吃太凉的东西。病从口入,去买点治头疼的药!吃点睡一下调养一下