出国留学好处

出国的话是比国内好混文凭吗?是不是过了雅思托福还得有大量的钱做支撑啊?如果在国内考了一个专科出国后是不是容易读本科或者是研究生?... 出国的话是比国内好混文凭吗?是不是过了雅思托福还得有大量的钱做支撑啊?如果在国内考了一个专科 出国后是不是容易读本科或者是研究生? 展开
中外合作小可爱

1. 预科
上课内容:①. 加强语言学习及语言运用能力。 需要强调的是: 读预科时学生必须有IELTS 5.0或以上, 而且语言课程不是读预科的唯一目标, 只是其中一门课程。 一年后IELTS要达到6.5分。② 大学预科是本科的桥梁课程。前面提到的, 大学和大学专业的选择是以在A-level其间的选科和成绩决定的。 对于中国高中毕业生, 在高中没有那么专业课程选修机会,中国高中教材英国教材差异很大的前提下,不得不在预科一年的学习中完成桥梁课程:3门学习技巧课程; 2-4门核心课程; 3-4门专业课程。
衔接课程:预科结业后,进入本科课程,毕业率高达100%
完成本科时长:预科1年+本科3年=4年,针对具体的升学模式了解,可以关注我校的1+3伦敦大学预科课程。
预科优势:能够很顺畅的衔接本科课程,能让学生语言成绩有个基础巩固,对于学生专业课程的学习很大助益。

2. 国际大一
此类大学的课程中,不仅仅包含大一的科目及语言相关的课程,并且还是由就读学校的老师进行授课。成功完成大一课程的学生并达到语言以及学科要求,可以进入对应大学就读大二。这样学生同样只要三年便能完成英国本科课程。

完成本科时长:国际大一(1年)+大二+大三=3年

以上的两种方式是大家选择最多的升学渠道中的两种,至于如何选择,那就看学生自身的情况和诉求。简而言之,如果只是时间,那毫无疑问,国际大一是首选,但是如果想去名校,那建议选择上海立信相关的预科课程。