人老了后为什么会越变越矮?

cuiyu63102
唉人老了之后骨质开始疏松,原来,骨骼之间的间隙,就变得越来越小了,而且这个人,老,之后,肌肉也开始萎缩,所以说这个肌肉,原来的,这个拉伸度没有了,再加上这个,嗯,人老之后,这个各方面代谢机能差了,之后,这个,骨骼,呀,还有各种器官的功能都不如年轻时候了,所以说人老了,后会,越变越矮。
江南可采蘑菇

人老了以后肌肉会萎缩,骨骼也会发生变化,背也驼了,腰也弯了,不再能像年轻人一样抬头挺胸,腰杆笔直,从视觉上给人就有变矮的效果,加上钙的流失,骨质疏松,就会让人老了以后越来越矮。
巨蟹小土豆123
因为人老了以后,身体骨架就会越来越难支撑住她的身体的体重,伴随着骨质疏松越来越严重,就会挺不直腰,变成驼背。身体的各种其它原因也会影响老人的身高,自然就会越来越矮。
abc550363138
人老了之后身体会缩水,人体60%到70%都是水分,身体缩水了,那么身高相对来说就会减少,而且骨头也变得老化弯曲。甚至是变形都会导致身高变矮,这是很正常的现象。据说人体身高最高的时候在一天当中是早上,你可以试试看。
来自兰溪古城淘气的韩信草
人老了后为什么会越变越矮:人类随着岁数增加,驼背随处可见,慢慢腿脚开始出现各种不便。变矮一部分是由于驼背或腿脚不利索造成,另一部分原因则是骨质疏松引起。而这两个现象都是老年人常见的症状,并且年龄越大情况也越严重。