白癜风发病后会有什么的症状呢?

我今年查出来有白癜风,后背大腿,还有脸上都有白色的斑,现在吃药控制的还不错,我不知道白癜风会不会抽搐有点害怕,所以一直想问白癜风有哪些症状,白癜风发病后会有什么的症状呢?... 我今年查出来有白癜风,后背大腿,还有脸上都有白色的斑,现在吃药控制的还不错,我不知道白癜风会不会抽搐有点害怕,所以一直想问白癜风有哪些症状,白癜风发病后会有什么的症状呢? 展开
王艳琼
知道合伙人养生行家
现为成都西部白癜风医院八诊室主任,长期致力于白癜风诊疗。

很高兴为你解答。白癜风的主要症状有:白斑表面光滑无皮屑,多无自觉症状,不痛不痒,少数患者会有痒感。白斑对日光或紫外线较敏感、日晒后白斑处有灼痛、变红(红斑)、水泡,也可有瘙痒感。如果症状类似的话,是白癜风的可能性就非常大了。
武汉市环亚白癜风医院
白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显;有的边缘绕以色素带。在少数情况下白斑中混有毛囊性点状色素增殖,后者可增多、扩大并相互融合成岛屿状,白斑处除色素脱失外,患处没有萎缩或脱屑变化,白斑上毛发可失去色素以至完全变白,亦有毛发历久不变者。
白癜风早期症状的数目及发展:
白斑的数目不定,可局限于身体某部或分布在某一神经节段(或皮节),白斑自行消失者极少。大多数病例往往逐渐增多扩大,相邻的白斑可相互融合而连成不规则的大片,泛发全身,如地图状;有时正常皮肤残留在白斑之中,以致被误视为色素沉着,如:发生于面部,常误为黄褐斑。
希望能给您得到解答,祝白癜风患者朋友早日获得康复!
指尖旋律Ej
白癜风的早期症状会有皮损呈白色或乳白色斑点或斑片,边界清楚,逐渐扩大,边缘正常皮肤色素加深呈深褐色。有的白癜风患者的皮损中心可出现色素岛状褐色斑点。白癜风的患处毛发亦可变白。
倜傥且柔美的小柠檬3537
沈阳-中亚介绍白癜风初期一般不会有瘙痒的感觉,而且脱色的斑块也比较少,单个脱色斑块也比较小,并且大多分布在长期暴露在于太阳光下的皮肤,患处与周围皮肤除色素缺乏外,其他没有什么不同。而且早期黑色素缺乏少,常为乳白色,也可能是浅粉色,患处一般呈对称分布,白斑内的毛发也可能脱色变白,但患者一般不会自觉不适,发现白癜风是在皮肤上出现白色斑块时才会察觉。