白癜风发病后会有什么的症状呢?

我今年查出来有白癜风,后背大腿,还有脸上都有白色的斑,现在吃药控制的还不错,我不知道白癜风会不会抽搐有点害怕,所以一直想问白癜风有哪些症状,白癜风发病后会有什么的症状呢?... 我今年查出来有白癜风,后背大腿,还有脸上都有白色的斑,现在吃药控制的还不错,我不知道白癜风会不会抽搐有点害怕,所以一直想问白癜风有哪些症状,白癜风发病后会有什么的症状呢? 展开
重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风疾病在西方医学研究上普遍认为发病原因比较复杂,这其中就包括遗传因素、自身免疫缺陷、黑色素细胞自毁原因、微量元素缺乏、内分泌与免疫功能失调,以及其他诱导因素等学术观点。综合中西医学界的学术研究成果,可以发现诱导白癜风疾病发病的原因分反复杂、种类多样,很多情况下都属于多种原因共同作用,诱导白癜风疾病发作的。
李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

白癜风白斑形状不一、大小数量不定,早期白斑以浅白色为主,随着病情的发展,白斑可逐渐变为乳白色、云白色、瓷白色,病情稳定时,白斑与周围皮肤界限很清晰。白癜风可出现在人体任何部位的皮肤上,表面光滑没有鳞屑、没有发炎、瘙痒和皮肤萎缩等现象,也不会凸出于皮肤表面。白癜风比较容易发生在皮肤的暴露部位和易摩擦的部位,受损部位缺乏黑色素的保护,有明显的光敏感特征,在阳光的照射下比健康皮肤容易出现红肿、灼痛等症状,而且白斑也会随之发生扩散,所以医生一般都建议白癜风患者注意正确防晒。
百度网友8773477
你好,早期面部白癜风的白斑数量较少,只有一片或两片,会随着病情的发展而慢慢变化,其白斑的数量也会逐渐的增多或扩散。防止患者面部的白斑数量增多、扩散,除了积极的配合医生治疗外,还要做好面部的日常防护。如果面部的皮肤受损,会使病情加重。  2、白癜风患者的面部白斑大多为指甲或硬币大小,形状有圆形、椭圆形或不规则形,与周围的白斑界限清晰,如果能及早治疗,就能尽早康复。  3、患者面部的白斑颜色有由浅变深,早期白癜风的皮损处呈浅白色,随着病情的发展而逐渐发展为纯白色、乳白色,有颜色的变化,可看出疾病的发展情况和病情的轻重程度。
挂号通
汇聚全国三甲名医 传播健康科普知识

潘陶摩夜柳
背部白斑有朝着正常皮肤扩散的趋势,会随着病情的发展而逐渐增多,甚至可能泛发至全身。白斑处的皮肤较正常皮肤敏感、脆弱,经太阳光照晒后易出现发红、瘙痒、起泡、灼痛等现象。