江西企叮咚《零成本营销》会议怎么样?去过感觉怎么样?

匿名用户
企叮咚是一个企业内部采购平台,用于商家做活动,企业发员工福利,自用等。。。。
他主要和志高、荣事达、美的、苏泊尔等产品公司合作,以出场价供给企业做活动。
模式介绍:
客户在商家消费1000元,商家赠送客户市值1000元礼品,而商家的成本是100元。
在此基础上,商家还可以赠送1000元购物卷给予客户,客户回家可使用(购物卷可在购物事抵用一部分现金,比如一款手机网上价格是4999元,可抵用1999元,3000元人民币就可以买到),只要客户使用,会返购物卷的10%给商家,只要客户消费完,商家的100元成本就回到自己手上,从而达到零成本营销。
企叮咚服务对象:商家