喜欢一个人有错吗?被喜欢有错吗?

有个人喜欢我,我拒绝了。他穷追猛打,但是我还是拒绝了。现在身边的朋友都说他挺好的,让我好好珍惜,但是我确实不喜欢,但是又对未来迷茫,我该怎么办?... 有个人喜欢我,我拒绝了。他穷追猛打,但是我还是拒绝了。现在身边的朋友都说他挺好的,让我好好珍惜,但是我确实不喜欢,但是又对未来迷茫,我该怎么办? 展开
kate12345

喜欢一个人没有错,只是喜欢一个不该爱的人会非常痛苦,但喜欢一个人绝对没错,喜欢是发自内心的,是不由得产生的,那是真实的感觉。喜欢一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。

爱一个人或喜欢一个人并没有错。只是看你的看法是怎么样的。

任何一件事都不可以插队的,包括感情在内。

如果你喜欢一个人,就尽量去喜欢吧。你要选择公开或暗恋并不会妨碍到别人。

但,如果你喜欢的对象已经有对象了,如果甘愿排队的话,就记得要守规矩了。不想排队就自动弃权吧,所以就要看你怎么去看待了。
只要自己觉得爱得正,喜欢得正,对得起自己良心就好了,别在乎别人怎么想。
匿名用户
不喜欢就是不喜欢。
他喜欢你,他没错;你不喜欢他,你也没错。
别人再好,你不喜欢就是不喜欢,没必要勉强自己去喜欢。
有一句话,大概意思是这样的:一个男人有多不择手段的追女人,那么将来他伤害女人就有多残忍。
爱是相对的,互相喜欢,互相怜悯,互相依靠,而不是单方面付出。
如果一个爱而一个不爱,那么这样的婚姻,往往都是悲剧。
凡人真知
喜欢一个人没有错,被喜欢当然也没有错。爱情中的是是非非已经纠缠了人类成千上万年,但我相信,只要有爱就是对的。当被不喜欢的人追的时候,确实挺尴尬,但当你喜欢一个人又不被他接受的时候,你就会明白爱有时候是一种无奈。你没法爱上他,他没办法不爱你,或者反之,这大概就是人生永恒的烦恼吧。建议你顺其自然,时间抹平一切。
郭桢老师

喜欢一个人是没有错的,被喜欢也是没有错的,因为有的时候呢,爱一个人应该大胆的去追求,勇敢的去表达自己的爱意。
艳阳天儿9850

喜欢一个人当然没有错,但是这要看你喜欢的是什么样的人,如果他不值得你去喜欢,那没有必要浪费感情。