求一本耽美小说名字,之前看的,忘记叫什么了?

好像是男主是个穿越者,一直扮演反派?在一个世界里救了主角,然后主角就从此爱上了他,还给他种了一个什么可以法清(谐音)的东西,天天和他啪,之后男主穿越到别的世界,那个种的东... 好像是男主是个穿越者,一直扮演反派?在一个世界里救了主角,然后主角就从此爱上了他,还给他种了一个什么可以法清(谐音)的东西,天天和他啪,之后男主穿越到别的世界,那个种的东西还是会对男主有影响,就看了这么多,好像那个主角叫秦九昭?(这个我记不太清了) 展开
沐微岑毛豆角
宠物铲屎官

我把你们当哥们by迎阳
秦九昭x杜九
简介:
一句话:我把你们当哥们你们却想上我。
杜九是一个职业扮演师,从围观群众炮灰路人一路终于爬上男配这个重要角色,结果业绩刚上了榜单前十,就狠狠栽了一个跟头。
他兢兢业业扮演着男主的死党兄弟兼打手小弟,结果男主招呼都不打说崩就崩,将他关小黑屋酱紫酿紫三百年。
杜九:我好冤!
主受1V1,攻都是一个人。
追问
谢谢鸭!!!!