我女朋友太自私,跟她在一起很累该不该分手?

她需要买什么东西都是叫我买,我都出钱帮她买。她本来还想管我的钱,我没同意,为了这个还经常吵架。她很要面子,她要求我在她闺蜜面前要我装大老板,我就是个打工的而已,每次都要花... 她需要买什么东西都是叫我买,我都出钱帮她买。她本来还想管我的钱,我没同意,为了这个还经常吵架。她很要面子,她要求我在她闺蜜面前要我装大老板,我就是个打工的而已,每次都要花那么多的钱来给她涨那么点面子。有一次我心情不好,叫她帮我买几瓶酒,她还问我先要钱再帮我去买,她都花了我10万了,她就帮我买酒这几十块也不愿意出。我和她经常就为了钱的事情吵架。 展开
沧月楚歌

我前女友就是绝对任性类型,并且她自己也知道,我跟她的结果就是分道扬镳,任性到一个什么程度,不能跟她讲半点道理,每天不但要上下班接送,还要每天手机短信微信问候必须到位,差一样就闹别扭,她要是自认为你哪里做的不好,你就必须承认哪里做得不好,不承认的话,她说你不包容她的脾气,承认的话,等于你自己甘愿背这黑锅,到最后直接变成为了任性而任性,我发觉,女人这生物你是千万不能哄过头的,点到为止即可,否则----越哄越来劲。
我跟我前女友当初在一起的时候她发毒誓说她是天下最好哄的女生,无论生多大的气只要哄一哄立马就好了,其实很多女生都会说什么“只要你哄一哄我就好了”之类的话,但其实我谈过两任女朋友,她们都是越哄越来劲,越哄越享受被哄的感觉,所以就变成越哄越哄不好的结果,这究竟是何等任性。
就在上个月底,我已经工作很劳累了,她依然不依不饶,在她说了一句话之后我提出了分手。说的什么话呢?她说:“我知道你很累,我也知道我确实很任性,但是你作为男朋友就应该包容我”,当时我想的是,你如果不知道你很任性,那我可以慢慢跟你讲,可问题是你明明知道你很任性,还要得寸进尺,那说明你就是为了任性而任性,你想要包容,那你作为女朋友还应该理解我呢。
人都是相互的,口口声声说男女平等,怎么到了任性这方面男的就不平等了?可笑之极,我是有底线的,我的底线不可能只设在出轨的事情上,我爱你,我可以包容,可以哄你,你说你也爱我,那为何不能为我们的感情收敛一点你的任性,我是有限度的,超过了限度,管你是谁,一律进入黑名单,这就是我。直到现在,我一点都没后悔分手的决定,带上你的任性,爱找谁包容找谁包容,爷不伺候了。
逍遥之朝
如果两个人在一起太累的话,建议你分手,你现在不想分手是因为你付出了金钱,而她什么都木有付出,你不甘心分手,退一步来说话,如果你木有为她花十几万而是一两万像她这样的性格估计你也不会来问了,直接都分了。另一种办法就是你说你要娶她,过段时间想和她结婚,看她反应咯!或许人家只是拿你当长期饭票说不定,根本不会和你结婚,看不上你,或者提出什么彩礼几十万必须有车有房有存款委婉知道你现在根本达不到的要求来拒绝你。如果你两真的结婚了,结完婚就让怀孕,在老家呆在,这一两年内足以改变她,如果你想的话。
小学英语老师天方

这样自私自利的女朋友,分手是应该的。
她没有一点点爱你的,她爱的只是你的钱,她太爱面子了,太物质了,这样的女人,可能即使你们结婚,也不会太长久的,而且即使不离婚,你也可能会被绿的。因此我建议分手吧
帐号已注销
我觉得和一个太自私的人在一起生活会很累,很苦闷。如果他没有其他可爱的地方,建议你分手。
愿顺利望一生
您好,这个时候还是考虑一下分手吧。毕竟你和他在一起只会消耗你自己,并不能获得一点益处,而且这样长久下去甚至会将你拖垮。