我是澳大利亚本科毕业的,申请悉尼大学研究生有什么要求?

留学监理中心
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。国际娃是监理网旗下的低龄留学业务。

研究生申请:

1. 学历要求:商科211,985院校平均分75分,非211院校83分;

2. 语言成绩要求:

最低要求雅思6.5分,每门不低于6.0分;

其中商科,工程,IT,农业,设计,规划专业要求雅思7.0,单科不低于6.0;

传媒和法律要求雅思7.5,单科不低于7.0;

理学,营养和饮食专业要求雅思7.0,单科不低于6.5;

言语病理学、护理、兽医要求雅思7.0,单科不低于7.0;

教育学要求要求雅思7.5,且阅读,写作不低于7.0,听力,口语不低于8.0

可以试试留学志愿参考系统,把你的基本情况:GPA,专业,语言成绩,意向国家等,输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位,为自己的留学方案提供参考。

也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。

风情非万种bi
悉尼大学研究生有两种录取形式,请根据个人具体情况而定:
授课硕士:授课硕士根据专业不同,申请者的本科毕业大学不同,有着不同的标准。商学院一般项目的申请要求至少211大学的申请者平均分至少75以上,而非211大学的的申请者平均分至少85以上。一些特殊项目则有工作经验或其他要求,雅思要求6.5-7.5。
研究型硕士和博士:
一般奖学金的申请者无论毕业学校至少要求85的平均分,一般都要求有正规的研究经历以及在正规期刊上发表过文章,雅思要求一律为至少7分以上。